ГлавнаяСтатьиСкидки на маркизные системы

Наружные системы

22.09.2016
Наружные системы

До недавнего времени из наружных систем у нас в основном преобладали защитные ролеты. Но в связи с изменением климата, активным котеджным строительством, развитием индустрии отдыха и развлечений, все более востребованными становятся рафшторы, фасадные жалюзи, рефлексолы, ставни, маркизы, перголы.

В отличие от внутренних жалюзи, ролет и штор, они находятся снаружи помещений и значительно эффективней выполняют свои функции - защиту от солнца, ветра, непогоды, насекомых, нежелательных взглядов, проникновения, при этом экономя полезное пространство внутри помещений.

Еще одним фактором, повлиявшим на увеличение спроса на новые наружные системы, является значительно возросшее количество наших граждан, работающих и отдыхающих за рубежом, где такие системы получили широкое распространение десятки лет тому назад.

Достаточно посмотреть на фотографии нашего города Черновцы 10-х - 30-х годов прошлого века, когда Буковина входила в состав Австро-Венгерской империи, а затем Румынии. На нынешней Центральной площади мы видим немало наклонных маркиз с падающим локтем. А на окнах некоторых зданий старого города до сих пор можно встретить исправно работающие деревянные защитные ролеты производства тех лет. 

 

Теперь маркизы вернулись в Черновцы и все чаще появляются на улицах и зданиях города, летних площадках кафе и ресторанов, балконах многоэтажных домов. Они защищают от солнца, создают тень, дополнительное полезное пространство, украшают экстерьер, служат рекламным носителем.

Но маркизы нельзя использовать при сильном ветре и дожде. В этом случае придут на помощь другие наружные системы - рефлексол, вертикальные маркизы и ПВХ-шторы. При использовании прозрачных и полупрозрачных материалов они сохранят обзорность пространства, при использовании дополнительных опций смогут защитить от сильного ветра и насекомых.

 

Рафшторы и внешние горизонтальные жалюзи украсят интерьер любого здания, защитят помещение от солнца, ветра, непогоды, нежелательных взглядов. В отличие от других систем, благодаря поворачивающимся пластинам (ламелям) позволяют регулировать освещенность и затемнение в помещении.

Алюминиевые и деревянные ставни сочетают в себе свойства жалюзи и защитных ролет - их вращающиеся или фиксированные ламели изготовлены из высокопрочных материалов. Это позволяет использовать их для защиты от проникновения и взлома, аналогично защитным ролетам. А разнообразие стилей механизмов, фурнитуры и широкая цветовая гамма материалов обеспечат неординарный внешний вид любого здания.

 

Защитные ролеты всегда будут актуальны и популярны. Это самая функциональная система защищает от проникновения, нежелательных взглядов, солнца, ветра, непогоды, шума, в некоторой степени от тепла / холода; зонирует помещение, может выступать в качестве рекламного носителя. С появлением в нашем ассортименте защитных ролет с встроенной москитной сеткой - может защищать и от насекомых.

С образцами всех внешних систем вы можете ознакомиться в магазине-салоне "Світ жалюзі" в г. Черновцы, ул. Небесной Сотни 20, ТВЦ "Рута".

ЗакрытьЗакрыть

Вызов замерщика

Вы можете вызвать замерщика на дом, заполнив форму ниже или позвонив по нашим контактным номерам телефона: